Анапа Понедельник, 26 сентября
Общество, 10.08.2022 11:01

«Дети поили водой»: как волонтёры искали пропавшего в Анапе 82-летнего пенсионера

19 июля на горячую линию отряда "Лиза Алерт" поступило сообщение, что пропал мужчина 82-х лет, Николай Курявский.

Поиски начались с того, что инфорг Людмила связалась с невесткой пропавшего по имени Ольга, которая и сообщила о пропаже. Выяснилось, что дедушка уехал на велосипеде и со здоровьем у него проблем нет. 

Но, к сожалению, в преклонном возрасте самочувствие может подвести, при том что было очень жарко. Поисковики связались с полицией, начались звонки в медучреждения - никакие действия результатов не приносили. 

Поиски шли долгие часы, и вот наконец 21 июля удача улыбнулась всем, кто искал мужчину. На горячую линию отряда "Лиза Алерт" поступил звонок. Участница отряда, находившаяся на отдыхе, нашла дедушку лежащим в канаве. Он подает признаки жизни, но ему срочно нужна медицинская помощь. Родственники, полиция, врачи "скорой помощи" уже на месте, но дедушку невозможно достать из канавы, не причинив ему вреда. На место прибывают сотрудники «Кубань-СПАС» и профессионально делают свою нелегкую работу. 
Мужчину доставили в больницу, сообщает пресс-служба отряда.

Выяснилось, что взрослые видели мужчину в канаве, но не подходили к нему. И только дети бегали и поили водой Николая Григорьевича.

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в поиске и помогал искать дедушку!

Дмитрий Василиади





Ранее "Блокнот" писал, что более 600 га территории в Анапе очистили от амброзии

Также Людмила Попова возмущена условиями, в которых продают арбузы в Анапе. Она просит Роспотребнадзор проверить точки по их реализации.

Еще похитителя смартфонов и банковской карты поймали в Анапе


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаОрганизации: поисковый отряд "Лиза Алерт"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6