Общество, 20.01.2022 17:30

Экстренное предупреждение! В крае ожидаются ливни, мокрый снег и шквалистый ветер

С 21 по 24 января 2022 года местами в регионе и на Черноморском побережье ожидаются дожди с мокрым снегом, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра – до 29 м/с. Таковы данные Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю .

Кроме того, сообщают синоптики, на малых реках и водотоках, юго-восточных, юго-западных притоках реки Кубань и реках Черноморского побережья ожидаются резкие подъёмы уровней воды. Местами возможно достижение неблагоприятных отметок.

Управление гражданской обороны и защиты населения Анапы обращается к жителям и гостям курорта: будьте осторожны, соблюдайте меры личной безопасности! Руководителям предприятий и организаций необходимо принять меры по недопущению происшествий и чрезвычайных ситуаций.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что бывшее русло реки Кубань после потопов до сих пор находится в воде. Аграрии лишены возможности производить сельхозработы.

А строительство трассы «Северный обход Анапы» завершится до конца 2022 года. Протяженность магистрали – 13,5 км.

А в селе Сукко пробурят три новые скважины. Сделают это, чтобы не допустить дефицита воды после подключения к трубопроводу новостроек.

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: непогодаСобытия: Прогноз погодыОрганизации: МЧС РФ
2
0
s6