Анапа Четверг, 01 декабря
Общество, 21.11.2022 12:55

Энергетики в Анапе займутся проблемой отключения электричества на частных линиях

На сегодняшней планёрке на базе МЦУ под руководством вице-мэра Артёма Моисеева в очередной раз подняли вопрос электроснабжения в Анапе. Точнее, речь шла о незапланированных отключениях.

В частности, был поднят вопрос по обслуживанию линии электропередачи в Сукко – в «Резиденции Утриш». Эта линия частная, на балансе «Россетей» не состоит.

Как следствие, она должным образом не обслуживается. Поэтому там периодически происходят отключения.

Анапская межрайонная прокуратура поставила задачу решить этот вопрос. Главное, чтобы люди не оставались заложниками ситуации.

Подобные сложности есть и в Благовещенском сельском округе. Там во время ухудшений погодных условий нередки отключения. Опять же речь идет о частных линиях электроэнергии.

Все такие ситуации на особом контроле мэрии и прокуратуры. Сетевикам придётся решить эти проблемы. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Также на планерке службы отчитались о проделанной работе и наметили планы на сегодняшний день. В частности, за прошедшие выходные прошли работы по восстановлению уличного освещения в Приморском, Гостагаевском сельских округах, в Анапе на Симферопольском шоссе.

Также установлено дополнительное освещение в Сукко на улице Желанной по заявке граждан. Проведены ремонтные работы по линии «Теплоэнерго» на Маяковского и Ленина.

Сегодня планируются совместные ремонтные работы «Россетей» и «Водоканала» на хуторе Заря. Также будет проведено благоустройство после работ «Теплоэнерго» на Маяковского и Ленина.

Начинается установка детской площадки на улице Таманской. Кроме того, высаживают цветы в центре Анапы и продолжается реконструкция аллеи к 100-летию Роспотребнадзора.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение в редакцию из поселка Витязево. Там на месте автобусной остановки организовали парковку.

А на улице Таежной уже года два текут стоки из канализационных колодцев. Инстанции на сообщения не реагируют.

Кроме того, в ЖК «Притяжение» анапчанин "потерял" парковку на 281 место. Оказалось, что она находится на соседнем земельном участке, как это и было предусмотрено проектом застройки.

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: отключение светаПродукты: ЭлектроснабжениеОрганизации: ЖКХ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6