Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 29.01.2018 14:02

Глава Анапы хочет избавиться от старых экскурсионных «будок»

Маленькие киоски по продаже экскурсий, обклеенные разноцветными листами А4 в несколько слоев, стали привычным делом для Анапы. Хотя это рабочие места для жителей курорта, всё же в век информационных технологий трудно не признать, что эти конструкции устарели.

С этой позицией солидарен и глава города Юрий Поляков, который уже неоднократно высказывал свое мнение по поводу того, что экскурсионные «будки» утратили свою актуальность. На совещании мэра с представителями туристических фирм прозвучало, что в прошлом сезоне только в городе было 84 подобных киосков, не считая установленных на территории санаториев и пансионатов.
Глава Анапы считает, что нужно повышать качество предоставляемых услуг, открывать новые интересные маршруты и точки притяжения туристов, а не ставить на каждом шагу «ларьки», создавая нездоровую конкуренцию.
- То, что здесь было прошлым летом, это просто катастрофа. Что на верхней Набережной, что на Гребенской или Горького. Коллеги, это же ваш город. Как вы будете к нему относиться, таким он и будет. Бездумно ставить торговые точки и работать не получится. Все будет в рамках закона, - цитирует обращение Юрия Полякова к представителям турфирм пресс-служба администрации города.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», новым символом города, скорее всего, станет пляжный зонт.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6