Анапа Понедельник, 22 апреля
Общество, 04.03.2024 16:00

«Гонялся верхом с кнутом и избивал»: в Анапе снова жестоко издеваются над собаками

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Галины (Имя изменено – прим.ред.). В своем сообщении анапчанка рассказывает об очередной ситуации с избиением животных. На этот раз ЧП с живодером произошло в селе Сукко утром 3-го марта.


«Вчера утром залаяли мои собаки. В это воскресенье, 3 марта, в 9:35 я вышла, и увидела конюха Габаева на коне с кнутом, и услышала визг собак - он гонялся за ними верхом и избивал. Мои крики: «не смей, и уезжай отсюда» не влияли, он говорил: «мне хочется, и я бью», - говорится в сообщении.

Кроме того, женщина отмечает также и факт недобросовестного отношения к животным, в плане должного ухода.

«Собаки Хан и Буч жили на конюшне в селе Сукко, содержались в ужасных условиях, нет места ни для еды, ни для воды...побирались по всему посёлку. Ночевали под заборами. Оба кобеля породистые: отец и сын. Хан - старший и Буч, ему всего год. По неделям жили везде, где только придется. В общем, ужасная участь у бедолаг».

Далее, исходя из рассказа анапчанки, от жестокого избиения, и, возможной скорой погибели, животных ей пришлось спасать своими силами.

«После избиения он ускакал на конюшню за машиной, в надежде всё же забрать собак, раз тут ему помешали их добить! Но я уже успела забрать их за забор и не отдала ему».

Также, интересный факт, жительница села добавила, что ранее живодер уже преследовался правоохранителями и был осужден. Однако вместо тюремной робы судьба подарила шанс облачиться в военную форму знаменитых «музыкантов».

«Ему инкриминировали кражи и избиения, а от последней судимости он сбежал в ЧВК Вагнер».

В связи со всем вышеуказанным женщина просит обратить на данную ситуацию пристальное внимание властей.

«Очень прошу власть имущих вправить мозг ранее неоднократно судимому Михаилу Габаеву, а общественность призываю к информационной атаке».

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в Анапе снова против закона – кто-то убивает стерилизованных собак в хуторе Курбацком.

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
1