Общество, 12.01.2022 16:30

Гостья из Франции рассказала, почему приезжает в Анапу только в межсезонье

На улицах Анапы можно встретить не только жителей России, но и других стран. Корреспонденты "Блокнот Анапа" повстречали жительницу Франции, которая регулярно приезжает в Анапу в межсезонье. Женщина рассказала, почему никогда не ездит на черноморский курорт в летний сезон.

- Я обожаю Анапу. Мы не в первый раз приезжаем сюда с моей подругой. И каждый раз это происходит в межсезонье. Честно говорю: я никогда не была в Анапе летом и не хочу приезжать в ваше жаркое лето. А нынешнее время года я обожаю - среди зимы.

Вот я живу во Франции, летела через Псков. Когда я вылетела из Пскова, там было -10, а сюда прилетели и попали словно в рай. Это сразу всё меняет, - говорит гостья нашего города.


Ранее "Блокнот Анапа" писал о том, что Сергей Семерков предупредил о возможном наступлении на Анапы дождей, гололёда и мокрого снега.

Также наш портал публиковал разъяснения регоператора "Экотехпром", как вывозится мусор и что для этого нужно сделать.

Также Жак Белов возмущен, что в центре Анапы уже полгода лежат мешки со строительным мусором. Кроме того, жители хутора Красный требуют, чтобы им увеличили число мусорных контейнеров.

Полина Масленникова, Валерия Танага, Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
События: Хочу сказатьМеста: Отдых
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6