Общество, 02.09.2017 15:00

Из 10 незаконных ограничений доступа к пляжам края 5 оказалось в Анапе

Этим летом Региональным отделением общероссийского народного фронта в Краснодарском крае отслеживали ограничения бесплатного доступа к кубанским пляжам - «#ЯнеМогуУвидетьМоре». 
Черноморо-Азовское морское управление Росприроднадзора получило более 100 жалоб по 34 зонам. В итоге были подтверждены 10 из них, причём 5 — в Анапе. На курорте удалось добиться повторного открытия прохода к морю на Бугазской косе, в поселке Большой Утриш и Малый Утриш, в станице Благовещенская, в поселке Витязево.
- Особо острые впечатления оставили у общественников и контролирующих органов действия предпринимателей на Бугазской косе в районе ст. Благовещенская. С наглым произволом предприимчивых «владельцев шлагбаумов» здесь пришлось бороться дважды, - комментирует ситуацию руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», депутат Госдумы Светлана Бессараб
Общественный мониторинг принёс свои результаты: жители внесли свой вклад в повышение комфортности отдыха на курорте. Мониторинг планируют проводить ежегодно. 
Как ранее писал «Блокнот Анапы», незаконно установленный шлагбаум на Бугазской косе был неоднократно демонтирован.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6