Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 22.12.2017 17:03

Как анапчане относятся к «понаехавшим»?

За последние годы увеличивается число тех, кто переезжает из разных регионов страны в Анапу для постоянного места жительства. В соцсетях идет бурное обсуждение этой темы.

«Наша маленькая Анапа заполнилась новостройками, машины ставить некуда, улицы узкие, школы переполнены. Но всё равно все сюда едут и едут устраивать жизнь свою, но город же не резиновый? Надоели эти понаехавшие. Вам тоже?» - высказал свое мнение пользователь соцсети.

Как выяснилось, многие не разделили мнение автора.

«Если не нравится, вы тоже можете переехать, где спокойнее, дороги шире, дома не такие высокие и школа не переполнена»

«Автор, а вам не надоело, что школы не строят, дороги не делают, парковок нет, работы нет? Может порядок надо наводить, а не выгонять всех?»

««Понаехавшие» не виноваты, что государство новые школы не строит»

Чтобы узнать больше мнений анапчан по этому поводу «Блокнот Анапа» решил выйти на улицы города и спросить у прохожих.

«Мы относимся к тем, кто приехал сюда. У нас маленькие дети, а здесь все как раз для детей создано, поэтому в Анапу и приехали»

«Мое мнение отрицательное, я как инженер строитель, понимаю, какая это нагрузка на инженерные сети, на утилизацию мусора, а главная проблема - это безработица. Надо же все просчитывать, а идет все стихийно, ничего не планируется»

«В целом положительно отношусь, но вот только если бы здесь открыли какие-нибудь производства, улучшили состояние курорта, потому что в последнее время все только ухудшилось»

«Не отрицательно, но и положительного здесь ничего нет. У нас город маленький, инфраструктура развита слабо, за счет того, что у нас мало рабочих мест, и в основном это сфера обслуживания, то есть летом работа есть, а зимой нет»

Как ранее писал «Блокнот Анапа», большая часть анапчан считает, что в центре города следует запретить строительство высоток.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6