Анапа Вторник, 20 апреля
Общество, 19.02.2021 18:31

Какие улицы в Анапе назвали самыми плохими жители курорта?

Обращение Андрея Местешова, в котором он говорит о том, что дороги в Анапе необходимо ремонтировать, заинтересовало читателей портала "Блокнот Анапа".

Какие дороги, по мнению анапчан, нуждаются в ремонте? Какие впечатления складываются от состояния дорог? Об этом анапчане поделились в соцсетях.

Обратите внимание на улицу Мира в Витязево. Курортная аллея переходит в жутко непролазную грязь.

"А дорога от улицы Мирной мимо кладбища на Анапское шоссе - это вообще кошмар".

"Дорог, кроме центральных, в Анапе нет. Есть направления!"

"Качество? Хм.. твердая двойка на данный момент".

"Дороги почти все в ужасном состоянии. Объездная, Парковая, Ленина от Крымской к морю и т.д."

"Да пусть хотя бы Симферопольское шоссе до ума доведут".

"А какие ужасные тротуары!!! После дождя невозможно пройти по тротуарах на Заводской. Приходится выходить с детьми на дорогу, по которой льются реки воды и едут машины!"

Возможно, что это самые критичные мнения, но люди конечно хотят иметь больше информации о том, где и когда будет проведен очередной ремонт. 

Возможно, что депутаты Анапы обратят внимание на перечисленные улицы и добьются, чтобы на ремонт этих улиц и тротуаров были выделены из бюджета средства и определен подрядчик на выполнение работ. 

К сожалению в последнее время, на страницах официальных источников можно прочитать, что отремонтирована улица такая-то в рамках национального проекта, а ведь это не масштабная какая-то работа, это строительство Крымского моста, а обычная рядовая работа дорожников. 

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади 

Впереди 23 февраля и 8 Марта! Если вам хочется быть стильной, привлекательной и ухоженной, доверьте свой образ стилисту экстра-класса, которая работала со звёздами. А еще у нас есть 11 крутых идей, что подарить любимому человеку или коллеге.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

В Анапе есть улицы, по которым в слякоть просто боязно проехать на легковой машине? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое