Происшествия, 01.08.2017 20:03

Казаки «накрыли» торгашей алкоголем в Детском парке Анапы

«Ты видел когда-нибудь, чтобы с лавочки торговали с лицензией? Ну и не задавай тогда лишних вопросов", - не стесняется продавец, так называемого, домашнего алкоголя в Детском парке.

Эта съемка скрытой видеокамерой проходит в парке рядом с речкой Анапкой. На кадрах видно, как мужчина рекламирует потенциальным покупателям якобы домашний алкоголь. Выбор большой: чача, вино и коньяк. Перед покупкой предлагает попробовать, даже не поинтересовавшись возрастом покупателей. Мужчина не знает, что через несколько секунд окажется в неловком положении.

Купить так называемый домашний алкоголь в Анапе можно чуть ли не на каждой лавочке. Местные торговцы не стесняются открыто говорить об отсутствии лицензии на продажу своего товара. Не боясь никого и ничего, в пластиковых тарах они продают жидкость с неизвестным составом.

Заметив на горизонте людей в форме, торговец товаром засобирался, и след его простыл. Быстро собрав сумку с бутылками, мужчина ринулся в кусты. Правда, местные казаки оказались быстрее. Борются с лавочными торговцами они своими методами.

- Казаки всегда боролись, борются и будут бороться с этим злом. Эти торговцы травят наших гостей и жителей города, - говорит заместитель атамана Анапского районного казачьего общества Максим Гаврилец.

По словам представителя Анапского районного казачества, таких продавцов яда в Анапе несчетное количество. Они не боятся ничего и продолжают травить людей, даже после всех нападок. Кстати говоря, молодые люди - подставные покупатели-несовершеннолетние. О том, что может продать алкоголь детям, торговец даже не подумал. Видимо, кому и что продавать - совсем не имеет значения. Главное - любой ценой получить прибыль. Ну, а мы советуем, перед тем как покупать алкоголь на улице, хорошенько подумать. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6