Общество, 23.01.2022 07:30

Коммунальные службы с ночи приступили к расчистке дорог и тротуаров

В эту ночь в Анапе выпало порядка 20-30 см снежного покрова. В таком снежном убранстве Анапе в этом году ещё не была. И то, что вызывает восторг у ребятишек, коммунальщикам прибавило хлопот. Только благодаря плюсовой температуре, дороги не превратились в каток.

В работе по очистке дорог и тротуаров задействовано порядка 20 единиц техники. При этом, людей на расчистке дорог работает 60 человек.

Вице-мэр Анапы Игорь Михайлов, начальник управления ГО и защиты населения Сергей Семерков, вместе с Анапским межрайонным прокурором Александром Фоменко проверили состояние водоёмов в Супсехском сельском округе и систем оповещения.

Напомним, что недавно залповые ливни привели к подтоплению русла реки Сукко. Поэтому Анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко, накануне, осмотрел уровень воды и результат работ по расчистке реки и на Кипарисовом Озере. Он отметил, что в целом водные объекты находятся  удовлетворительном состоянии и находится на постоянном контроле ответственных служб.

Несколько бригад проводят аварийную обрезку и уборку веток деревьев. В настоящее время расчищены и обработаны пескосоляной смесью все магистральные дороги, дворники продолжают расчищать пешеходные дорожки.

В случае ухудшения погодных условий будет привлечена дополнительная техника и люди, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Телефон оперативного дежурного ЕДДС: 8-86133-32094.

А в вашем дворе из-за снегопада возникло подтопление улиц?

Юрий Артёмов



image-09-12-21-13-01.jpeg

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
s6