Анапа Понедельник, 13 Июля
Общество, 26.05.2020 19:30

Кому можно без красного пропуска проехать через Анапу?

С 23 мая внутри Анапы все могут перемещаться в любое время без ограничений, за исключением лиц старше 65 лет. Они должны оставаться в самоизоляции до снятия карантина. Карантин на Кубани продлён до 6 июня. Между муниципалитетами свободное передвижение запрещено. 

Ежедневно на карантинных постах полицейские разворачивают от 200 до 300 машин. Тех, у кого нет пропуска и  тех, кто едет с недействительным или поддельным пропуском.

Видео поготовлено на основе материалов ТРК "Анапа Регион".

Однако, все-таки и здесь есть исключения -  проехать на территорию анапского района  можно без пропуска, если в паспорте стоит местная прописка, или с направлением на 14 дней в обсерватор,

Кроме того, проехать по территории Краснодарского края и Анапы можно и по транзитным пропускам – в них указан четкий маршрут следования. Любое отклонение от него - не допустимо. 

Напомним, что за все время работы обсерваторов на Кубани у 42 пациентов результаты анализов на коронавирус оказались положительными. В Анапе работают два обсерватора, в которых могут проходить самоизоляцию свыше 200 пациентов.

Некоторые наши читатели, считают, разрыв транспортного сообщения излишним. Наши читатели предлагают сделать въезд в свой город без пропуска, а в другие города по временным пропускам, которые можно было бы оформить как транзитные на карантинных постах.

А как вы считаете, после 6 июня снимут запрет на передвижение между муниципалитетами? А как вы считаете, удастся гостевым домам Анапы поработать в этом сезоне? Если вам есть что сказать по этому вопросу, пишите в комментариях или присылайте ваше мнение на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Кстати "Блокнот недавно писал, что в Анапе в этом году на пляже будут носить купальные костюмы - тритини. А вы знаете, чем бикини отличаются от тритини?   

Как ранее писал "Блокнот Анапа" глава курорта Юрий Поляков принял участие в программе "Док-ток".  В Анапе женщина-поборница масочного режима не пускала в подъезд соседку, сдабривая нецензурными выражениями свои крики: "Пошла вон! У нас масочный...

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое