Кто может попасть в Анапский музей, а кому вход запрещён

По новым антиковидным требованиям с 23 ноября 2021 г. по 18 января 2022 г. посетить Анапский археологический музей можно, если у посетителя есть:

- (кроме лиц до 18 лет) QR-код сертификата вакцинации, либо сам сертификат вакцинации.

- мед.документ, который подтверждает получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции,

- QR-код сертификата о перенесенном заболевании COVID-19 (сертификата о перенесенном заболевании) или мед.документ, подтверждающий, что гражданин перенес коронавирус и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев.

- медицинский отвод.

Зайти в музей можно только в медицинской маске. Если посетители - дети с сопровождающими-взрослыми, то сопровождающие должны использовать маску и предъявить QR-код сертификата вакцинации. Об этом сообщает пресс-служба музея.

Если у гостей музея нет медицинских масок или же гости отказываются их надевать, то их не пропустят в музей.

У вас есть QR-код? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала, с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
QR-кодСобытия: коронавирусМеста: Музей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6