Анапа Пятница, 12 июля
Общество, 18.06.2024 16:00

«Квартиранты по соседству снимают жилье и делают наркозакладки» – анапчанка о бездействии полиции

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница Александра. Она пожаловалась на квартирантов, которые арендуют жилье по соседству.

«Добрый день!

У нас в доме по улице Владимирская соседка сдает в наем жилье. Делает она это уже более трех лет, – пишет в обращении в редакцию анапчанка.

– Все бы ничего, но ее квартиранты изготавливают закладки наркотические. Размещают их, как правило, во дворе, который является территорией общего пользования, то есть, и моего тоже. И тут же рисуют на стенах дома метка, как найти эти закладки.

Потом за этой отравой приходят наркоманы, шарят по кустам и газонам. Я много раз по этим фактам обращалась в полицию, но в ОМВД пишут одни отписки.

Кроме того, квартиранты – мужчина и женщина – проживают без соответствующей регистрации. Это тоже является нарушением законодательства – ст. 19.15.2 КоАП РФ. Но их и за это не привлекают.

А еще они паркуют свою технику зачастую на газоне. Тут вообще нарушение сразу двух законов – п. 1.2 ПДД и п. 3 ст. 12.19 КоАП РФ. И опять же полиция не реагирует».

Читательница «Блокнот Анапа» надеется, что компетентные органы проведут соответствующую проверку и при подтверждении фактов привлекут нарушителей к ответственности.

Ранее «Блокнот» публиковал рассказ путешественницы о том, сколько реально стоит отдых в Анапе. «Денег могло и не хватить», – констатирует она.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюОрганизации: ПолицияПродукты: Наркотики
1
1