Общество, 19.01.2022 13:00

Лариса Алексеева: «В Анапской после появления новой ливнёвки улицы топит ещё больше»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась жительница станицы Анапской Лариса Алексеева. Она рассказала о том, что после дождей улицы в станице затапливаются водой.

"Нас сильно стало топить после того, как сделали новую ливневку,. Ранее она тоже была, но глубже и без бетона, и там не было столько воды после дождей: нас не топило даже тогда, когда шли недельные дожди.

Теперь, по непонятной причине, нас стало топить. В течение этого месяца второй раз даже после небольшого дождя. Такая ситуация на ул. Станичной и ул. Зелёной.

18 января, после ливней, вода в моём дворе до сих пор бежит. В моём огороде вода, дальше она течёт за летнюю кухню вниз, а что там внизу огорода, не знаю, нет сапог резиновых, вода до сих пор бежит таким напором. Считаю, что уже нужны  конкретные действия, которые решили бы, наконец, нашу проблему", - пишет читательница.

В редакцию Лариса Алексеева также прислала видео.



Ранее «Блокнот Анапа» писал об откровенном разговоре с мэром города-курорта. Василий Швец рассказал журналистам о новом ЗАГСе, электроснабжении и Генплане.

Кроме того, в крае стартовал конкурс качества «Сделано на Кубани». А Елена Сизова предлагает обязать собственников земель убирать стихийные свалки.



Дмитрий Василиади







Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
Места: ДорогаСобытия: обращение в редакцию
2
1
s6