Анапа Вторник, 07 февраля
Общество, 23.08.2022 16:00

Лбами столкнула мужчин платная парковка на обочине под Анапой

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница. Она сообщила о конфликте, который произошёл на Большом Утрише между её супругом и молодым человеком, который работает на платной парковке.

- Сегодня с детьми приехали на Большой Утриш, всегда парковались на обочине. Но сегодня к нам подошёл парень с требованием заплатить 400 рублей. Мы спросили у него документы на собственность или аренду земли. Конечно же, их у него не оказалось. 

Он хамски стал посылать нас к себе домой, якобы качать там свои права. Он решил, что мы не местные, так как машина у нас на иногородних номерах.

Просим администрацию принять меры! Ужасный беспредел творится на сегодняшний день на Утрише. Почему мы должны платить за обочину? Ведь здесь явный самозахват территории общего пользования!!!

Молодой человек на видео всячески провоцировал мужа на драку, до того момента, пока я не достала камеру, разговаривал очень нагло, выражаясь нецензурной бранью и оскорбляя всячески нас. Он вёл себя очень агрессивно, - рассказывает женщина.



Ранее "Блокнот" писал, что полиция Анапы задержала водителя с тоннами немаркированного алкоголя

К тому же анапчанина уличили в фиктивном трудоустройстве незаконных мигрантов

А резкую активизацию рынка недвижимости прогнозируют в Анапе


Валерия Танага, Полина Масленникова





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: ДорогаМеста: АнапаМеста: парковка
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s6