Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 18.03.2018 12:05

«Людей было очень много, человек 30 разом зашли!» - наблюдатель о выборах президента в Анапе

Прошло всего несколько часов с начала голосования на выборах президента России, но уже сейчас наблюдается высокая активность гостей и жителей Анапы на всех избирательных участках город. 

На участке № 02-49, едва успели распахнуться двери в 8.00, избиратели буквально выстроились в очередь. 

-Людей было очень много, человек 30 разом зашли! И сейчас поток не иссякает, постоянно есть избиратели. Обстановка на участке спокойная, доброжелательная. Приходите голосовать! – рассказал общественный наблюдатель Иван Иванов.

Председатель Совета муниципального образования город-курорт Анапа Леонид Кочетов вместе с супругой проголосовал на участке № 02-52 в Цибанобалке. 

-Очень много людей с утра, активно шло голосование. И знаете, доброжелательная и даже праздничная атмосфера создана на участках. Люди идут с настроением, с улыбками. Сегодня очень важный день: определяется будущее России на ближайшие шесть лет. Это обязанность каждого гражданина страны – выразить свою гражданскую позицию, проявить гражданскую солидарность и волю, - говорит Леонид Кочетов.

Председатель Общественного совета Александр Смирнов вместе с супругой проголосовал на участке № 02-12.

-Очень много людей было в 8 утра, мы с супругой проголосовали в числе первых, и дети обязательно пойдут на выборы! Это очень важно – проголосовать сегодня. Решается судьба не только наших детей и внуков, но и судьба страны. Нам нужен сильный Президент! Хочу особенного подчеркнуть: это первые выборы, когда в Анапе такая высокая явка, - делится своим мнением Александр Смирнов.

-Все Боевое братство Анапы будет голосовать, потому что мы выбираем свое будущее, мы хотим, чтобы у нас был сильный Президент! Люди, которые носили и носят погоны, как никто другой знают, как важно в такие минуты сплотиться и дать понять всем недругам, что мы едины и непобедимы, - прокомментировал заместитель председателя совета Краснодарского краевого отделения ветеранов «Боевое братство» по Черноморскому территориальному отделению Вячеслав Бабунц, собираясь на свой избирательный участок. 


Как ранее писал «Блокнот Анапа», на курорте стартовали выборы президента России.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6