Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 11.04.2021 14:30

Людмила Брилёва считает, что пахлава, креветки и сладкая вата не придают колорита Анапе

В редакцию "Блокнот Анапа" наша читательница Людмила Брилёва написала ещё одно письмо, в котором подняла тему пляжных продавцов: она считает, что никакого колорита они не вносят, а лишь портят облик курорта.

"Дорогие мои, о каком колорите речь? Сладкая вата с песком, пахлава в грязных сумках, креветки 1905 года, пирожки сомнительной свежести... А насчет выжить - спорный вопрос. Выживать нужно не за счет спокойного отдыха родителей и детей.

А насчет навязчивого сервиса в других странах могу сказать одно: давайте будем стараться быть одними из лучших, и  избавляться от того, что мешает жителям и гостям нашего города.

Я в Анапу приехала в первый раз в 1976 году. Но тогда так называемых торговцев было мало. В данный момент это сплошной крик и шум. И уже найти спокойное место просто невозможно. Ведь есть кафе, где можно купить эти пирожки или кукурузу, есть экскурсионные бюро, но нет: все они на пляже с рупором. Я живу здесь и устали все. А гости города возмущаются также. Поэтому и ездили люди в Грецию, Италию, Мальту там где нет этого. Поверьте, нигде нет!" - пишет Людмила.

Вы поддерживаете Людмилу Брилёву? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Тамара Миронова: «Анапе не нужна набережная — оставьте нам то, что подарила природа!»

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое