Общество, 14.07.2021 09:02

Людмила Ефимова: «В Анапе надо наладить поставку света и воды, а уже потом думать о застройке»

В редакцию "Блокнот Анапа" написала жительница курорта Людмила Ефимова. Она считает, что сначала качественным водо- и электроснабжением нужно обеспечить уже имеющиеся многоэтажки, а после этого думать о возведении новых.

"Такое чувство, что мы вернулись в прошлое. За 12 июля дважды отключали электричество. Это не первое отключение за это лето. Электричества не было и всю ночь с 12 на 13 июля. То, что в жару некомфортно спать, это дело десятое, а вот то, что разморозился холодильник, еле поступает вода на 9 этаж - это как? Такого безобразия я уже давненько не припомню. Даже когда есть свет, вода по вечерам течет тонкой струйкой.

О холодной воде приходится только мечтать. О каком курорте мирового уровня можно говорить? О каких проектах застройки можно мечтать? Ведь все проблемы на поверхности, но почему-то они последовательно не решаются.

А проблемы в ливнёвках (и не будет ежегодного смыва центрального пляжа), в недостаточном и некачественном водоснабжении, в старом и недостаточном оборудовании электросетей и т.д. Может, пора озаботиться проблемами города, а уже потом проектировать новые объекты?" - пишет Людмила.

А вы согласны с мнением Людмилы Ефимовой? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Андрей Берг рассказал, где в Анапе неправильно организовано дорожное движение

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6