Анапа Среда, 21 апреля
Общество, 09.03.2020 13:01

Людмила, переехавшая на ПМЖ в Анапу, призвала туристов не сорить в заповедных местах

Людмиле, недавно переехавшей на ПМЖ в Анапу из средней полосы России очень нравится местная уникальная природа. Здесь сочетается всё: и море, и песок, и заповедные места. Она с подругой на 8 марта приехала отдыхать и наслаждаться в парк живой природы в долину Сукко. Здесь все есть для замечательного отдыха, но к сожалению не все туристы за собой убирают мусор.

Людмила призвала всех отдыхающих бережнее относиться к природе и оставлять после себя место отдыха в первозданном виде, а если кто-то заметит мусор, не лениться и забирать его с собой в мешки и уносить к мусорным урнам, которые расставлены повсюду. Анапчанка порекомендовала учить детей с детства любить природу и убирать за собой мусор и не пользоваться пластиком, на сколько это возможно, чтобы всё оставалось чисто и первозданно, а природа всегда будет нам благодарна!

Кстати, корреспондент портала "Блокнот Анапа" заметив, как молодая женщина, отдыхая с мужем и двумя детьми в лесу, что-то бросила в уже существующую кучку мусора. Он сделал ей замечание, на которое она ответила, что она кинула кожурки от лука и они сгниют. К сожалению ни женщина, ни муж не понимают, что они своим поведением подают пример детям. Они себя потом, так и будут вести на природе. А ведь находились они в реликтовом лесу вблизи от уникальных кипарисов. 

Мусор в Сукко.JPG
Отдыхающие.JPG
Кипарисы.JPG


 Как ранее писал "Блокнот Анапа" Кипарисовое озеро находится на втором месте по фото популярности в России после Байкала. 


А вы любите жарить шашлыки в лесу? Вы убираете и уносите за собой мусор? Вы учите этому своих детей? Ждем от вас комментарии. На сайте и в газетах "Блокнот Анапа" и "Всё для Вас - Анапа" публикуются конструктивные предложения наших неравнодушных читателей, которые хотят сделать Анапу лучше. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru. Ваше мнение очень важно для нас.

Юрий Артёмов, Маргарита Улыбка

Как ранее написал "Блокнот Анапа" девять анапчан, вернувшихся из Китая, Кореи и Италии, находятся из-за коронавируса на домашнем карантине, а в это время на страницах "Блокнота" идёт массовая подача заявок для участия в конкурсе "Самый красивый кот Анапы". Вы ещё не отправили заявку? А ведь на кону масса крутых призов


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое