Анапа Пятница, 24 марта
Общество, 15.03.2023 15:30

Мэр Анапы запретил жителю Супсеха строить дом

15 марта мэр Анапы Василий Швец провел прием граждан по личным вопросам. К нему обращались по земельно-правовым вопросам и благоустройству.

Так, житель Супсеха обратился по вопросу строительства дома на земельном участке по улице Горной. Мэр сказал, что дом там строить нельзя в связи с изменениями в генплане. Новый генплан предполагает, что данная территория - озелененная, для общего пользования, поэтому любое строительство там запрещено.



Как сообщает пресс-служба администрации города, пришедшую на приём анапчанку волнует размер неустойки за снос строения на Пионерском проспекте. Она рассказала, что сама выполнила работы по демонтажу самостроя, но считает, что сумма неустойки очень высока. Женщине помогут подготовить апелляцию с просьбой скорректировать данную сумму.


Еще анапчане поднимали темы строительства тротуаров и состояния медицинских учреждений в сельских округах. Все озвученные вопросы взяты на контроль.


Фото пресс-службы администрации Анапы.

Ранее "Блокнот" писал, что на ж/д вокзале Анапы у мужчины украли дорогостоящий мобильный телефон.
А примерно 300 миллионов рублей потратят на улучшение электроснабжения в Анапе. Также жители Витязево жалуются на размытые улицы после газификации. 

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анапа
4
2
s6