Анапа Среда, 14 апреля
Политика, 01.10.2020 13:02

Мэром Анапы стал Василий Швец

Сегодня, 1 октября на сессии Совета депутатов, тайным голосованием народные избранники проголосовали за одного из двух кандидатов на должность главы города-курорта Анапа. Им стал Василий Швец. Он был избран главой города-курорта Анапа единогласно.

В конкурсе на должность главы участвовали три кандидата, но один из них до голосования снял свою кандидатуру.

Василий Швец пообещал, что все силы своей команды он направит на то, чтобы Анапа становилась более привлекательной, более комфортной для своих жителей и гостей. 

У второго кандидата на должность главы города-курорта Анапа Александра Колесникова приоритетом в деятельности было развитие сельского хозяйства. И он, как руководитель сельхозпредприятия "Новая земля", знает как улучшить положение дел в этой отрасли

Он сказал, что на уже на следующей неделе вынесет на утверждение депутатов Совета претендентов на должности заместителей главы.

Юрий Артёмов

Вы согласны, что развитие в Анапе курортной составляющей является приоритетным? Есть ли ли у вас свои вопросы или пожелания к новому мэру Анапы? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" По информации МЧС в ближайшие 15 часов в Анапе ожидается сильный ливень.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое