Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 01.09.2020 10:30

Василий Швец поддержал идею передать многоквартирный дом в Анапе муниципалитету

На этой неделе на совещании в администрации города-курорта обсуждался вопрос о двух многоквартирных домах в поселке Виноградном на улице Ореховой, принадлежащих воинской части. Один из них пустует. Василий Швец поручил подготовить письмо в министерство обороны с предложением передать пустующий дом на баланс муниципалитета для того чтобы привести его в порядок и предоставить жильё врачам и учителям.

Пожалуй это первое такое публичное обращение в высокую инстанцию. А ведь по предположениям местных жителей есть еще несколько домов, которые стоят недостроенные на Симферопольском шоссе. Дома не огорожены и там, вероятнее всего сегодня пристанище бомжей. Да и подростки могут свободно гулять по этажам недостроенных зданий, что не безопасно.

1596216565_c5ada9f4994329a490c9042535a24c84.jpg

Василий Швец в ближайшее время посетит Виноградный округ, чтобы глубже вникнуть в проблемы территории и определить пути их решения вместе с местными жителями.

А как считаете вы, забрать пустующий дом правильная инициатива? Эти и другие дома, которых много в Анапе построены  за государственный счет. В Анапе нужно провести ревизию всех пустующих и недостроенных зданий?

А какие недостроенные дома вы бы предложили ещё передать на баланс муниципалитета?

Юрий Артёмов

Присылайте свои мнения и новости, фото и видео на номер (WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru. Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников или вам есть что сказать. Самые интересные предложения о том, как сделать Анапу лучше будут опубликованы.

Чтобы быть всегда в курсе событий подписывайтесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Как писал ранее "Блокнот Анапа" у губернатора Кубани после посещения территории сгоревшего леса на Утрише возник вопрос к тем, кто отвечает за заповедник: Почему за деньги можно жить в домиках, которые сдает заповедник, если там вообще находиться нельзя?

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое