Анапа Среда, 24 июля
Общество, 10.03.2023 12:00

Мужчина, напавший на девушку у Южного рынка в Анапе, украл у отца более 6 тысяч рублей

Анапские полицейские задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты. Выяснилось, что 46-летний житель Гай-Кодзора украл с банковской карты отца более 6 тысяч рублей.

Ранее в полицию обратился мужчина и сообщил, что с его карты списывались деньги в разных торговых точках Анапы, причём он ничего не приобретал.

Полицейские выяснили причастного: им оказался сын потерпевшего. Мужчину задержали. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В отделении полиции он рассказал, что украл карту отца из кармана его куртки и подтвердил, что расплачивался ей за покупки. После этого карту он выбросил.

Сейчас на непутёвого сына завели уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 6 лет лишения свободы. На данный момент он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее задержанный уже попадал в поле зрения полиции Анапы, после поступившего от местной жительницы заявления о нападении на неё возле Южного рынка.

Еще анапчанка обеспокоена неправильной сортировкой мусора и установкой контейнеров.

Дмитрий Василиади



Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: Кража
1
1