Анапа Четверг, 01 декабря
Происшествия, 19.10.2022 19:30

Мужчина в поезде из Анапы напал на двух женщин и год скрывался от следствия

История эта началась почти год назад – 23 октября 2021 года. Житель Кубани – А. Паршиков – в вагоне-ресторане поезда Анапа-Красноярск устроил дебош, в ходе которого оскорблял окружающих нецензурной бранью и ударил двух женщин.

«Когда поезд передвигался в границах Камышинского района Волгоградской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения стал оскорблять окружающих нецензурной бранью. После чего он ударил двух женщин, одна из которых работала в вагоне-ресторане»,сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Буйного гражданина остановил другой пассажир. А когда состав прибыл на станцию Саратов-1, дебошира сняли с поезда.

25 октября 2021 года по факту случившегося следователи возбудили уголовное дело и взяли с дебошира подписку о невыезде. Однако он нарушил наложенные его ограничения и бросился в бега.

1 июля 2022 года Паршикова объявили в розыск. А 16 октября мужчину задержали в Волгограде.

В тот же день ему предъявили обвинение. А накануне Центральный районный суд Волгограда заключил мужчину под стражу – до 16 ноября. Отмечается, что постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Ранее «Блокнот Анапа» писал о женщине-наркодилере, которая 13 лет скрывалась от правосудия. При этом, она некоторое время жила в Анапе. А задержали ее в Санкт-Петербурге.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: поездаОрганизации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6