Анапа Понедельник, 04 июля
Общество, 17.05.2022 16:00

На Большом Утрише под Анапой приступили к съемкам нового отечественного сериала

В ближайшее время далеко не все желающие смогут попасть к легендарному маяку на Большом Утрише под Анапой. Проход к нему эпизодически перекрывает съемочная группа.

Поэтому тем, кто сегодня пытался попасть к знаменитому туристическому объекту, приходилось либо ждать определенное время, либо же разворачиваться и идти восвояси.

Как удалось узнать корреспондентам «Блокнот Анапа», на Большом Утрише снимают новый российский сериал. Сейчас его именуют «Эффект домино», но не факт, что в прокат он выйдет именно под этим названием.

крэзи_блокнот2.jpg

Также осталось в секрете, кто задействован в творческом процессе, а также о чем сериал. К процессу съемок журналистов тоже не допустили, что, в принципе, вполне объяснимо.

кран_пиксибей3.jpg

Но зато стало известно, что съемки ведет кинокомпания Crazy Russian Film. Она, между прочим, считается одной из ведущих на юге России.

крэзи_блокнот3.jpg

Crazy Russian Film предлагает полный цикл кинопроизводства, а также оказывает помощь другим компаниям в организации и проведении съемок. Кинокомпания обладает собственным спецтранспортом, который оборудован всем необходимым и способен обеспечивать работу съемочных групп вне павильонов.

Сергей Кудрявцев, Валерия Танага, Полина Масленникова

призыв.jpeg

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что российская косметика наложила санкции на целлюлит.

Кроме того, ведущий российский ресторанный критик и пиарщик Олег Назаров высказался о продвижении бизнеса в кризис: «Появились инновационные методы привлечения клиентов».

А еще ДК в поселке Витязево под Анапой капитально отремонтируют. В данный момент ищут проектировщика на конкурсной основе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПерсоны: СериалыСобытия: Кино
5
0
s6