Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 16.10.2021 18:00

На крокодиловых фермах в Витязево под Анапой и Голубицкой выявлены нарушения

Анапский городской суд обязал ИП Моров устранить нарушения законодательства на крокодиловой ферме и выставке «Океанариум» в поселке Витязево. Предпринимателю дали два месяца на организацию санитарного блока и изолятор на территории фермы.

В качестве истца выступила Азово-Черноморская природоохранная прокуратура. Надзорное ведомство также выявила нарушения еще на одной крокодиловой ферме. На этот раз речь идет об аттракционе, расположенном на территории центрального пляжа в станице Голубицкой.

Суд обязал владельца фермы разработать санитарно-эпидемиологическую документацию. Данная мера предусмотрена законом, регламентирующим деятельность организаций, содержащих и демонстрирующих животных в культурно-зрелищных целях.

Исполнение решений суда находится на контроле природоохранной прокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.

Вы бываете в таких заведениях, вроде крокодиловых ферм? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал о том, что в Анапе открылась IT-академия для школьников.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: прокуратураСобытия: нарушениеПерсоны: Животные
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6