Анапа Суббота, 05 декабря
Общество, 22.10.2020 14:00

На очистку русла реки Гостагайка в Анапе выделят 2,8 млн. рублей

До 28 октября принимаются заявки на выполнение работ по очистке русла реки Гостагайка. Начальная (максимальная) цена лота 2 888 758 рублей. Работы должны быть выполнены в течение 20 дней после подписания госконтракта.

На сайте госзакупок появилось извещение о проведении аукциона на понижение от администрации Анапы. Конкурс объявлен на выполнение работ по очистке русла реки Гостагайка. Дата окончания приема заявок обозначены 28 октября. Сам аукцион будет проведен 30-го числа.

Срок для выполнения работ ограничен 20 днями с момента подписания госконтракта. Финансируется чистка русла реки полностью местным бюджетом. Работы должны проводиться на территории станицы Гостагаевская – в районе улиц Северная, Восточная, Мира и переулков Красный и Рыбачий.

К участию в тендере не допускаются компании, попавшие в реестр недобросовестных поставщиков товаров или услуг. И вообще, закупка осуществляется только среди субъектов малого и среднего предпринимательства, а также среди социально ориентированных некоммерческих организаций.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что мэрия закупает кондиционеры по 42,75тыс. рублей за штуку.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы считаете водоемы Анапы одной из достопримечательности курорта? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое