Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 30.09.2021 17:30

На самолете, прилетевшем из Анапы в Москву, обнаружили странные повреждения

Накануне, 29 сентября, Telegram-канал Aviaincident сообщил о серьезных происшествиях, случившихся на борту анапских самолетов. Так, на воздушном судне, прилетевшим с курорта в Москву, нашли странные повреждения.

Полет совершала компания «Аэрофлот», самолет из Анапы отправился в столицу днем 27 сентября. Полет прошел без происшествий, приземление в Шереметьево тоже было успешным.

А вот уже на земле, когда воздушное судно стали осматривать специалисты, они насчитали на нем больше 25 вмятин. Вмятины были плавными, следы посторонних предметов никто не обнаружил.

Посторонних предметов не нашли и на посадочной полосе аэродрома по маршруту руления самолета. Аэробус пока от полетов отстранен, его будут дополнительно осматривать, чтобы оценить его техническое состояние.

А 28 сентября пришлось прервать взлет самолету, отправлявшему из столичного Домодедово. Около 18:42 выяснилось, что на борту А-321 неисправен компрессор. Командир воздушного судна принял решение вернуться на аэродром.

В результате ЧП, по предварительным данным, никто не пострадал. Воздушное судно осмотрели специалисты, после чего самолет отправили по запланированному маршруту – в Анапу, пишет «Блокнот Краснодар».

А вы боитесь летать на самолетах? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как в санатории «Анапа» нашли секрет долголетия, а также три винодельни рядом с Анапой вошли в сотню лучших в мире.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6