Анапа Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 17.10.2021 22:30

На трассе под Крымском большегруз насмерть сбил мотоциклиста

На трассе Краснодар - Верхнебаканский в субботу, 16 октября произошло смертельное ДТП. 

В вечернее время, в 21-50 грузовик SCANIA столкнулся с мотоциклом. 

28-летний мотоциклист умер на месте аварии. Сотрудники полиции и прокуратуры устанавливают все обстоятельства происшествия. 

Напомним, что в Анапе водитель "Шевроле Нива" пересекая двойную сплошную сбил насмерть мотоциклиста. Анапский суд вынес приговор в отношении виновного водителя и присудил ему 1,5 года колонии. 

На прошлой неделе произошло смертельное ДТП с участием Ксении Собчак. Известный блогер Илья Варламов, высказал сожаление, что на таких трассах, как дорога в аэропорт в Сочи нет разделительных барьеров.

Если бы были разделители транспортных потоков, то возможно и не было смертельных ДТП. К сожалению новую трассу по Симферопольскому шоссе, от кольца у Россиянки до хутора Воскресенского сделали в 3 полосы, зачем-то обустроив там тротуар.

38ba3cb7-0f8c-4c6f-b94f-677bd9b9738c.jpg
Фото: Блокнот Анапа

 Анапчане в недоумении, кому он там нужен, а вот 4-х полосная дорога, да ещё и с разделительными барьерами там точно не помешала бы, а возможно и спасла бы жизнь десяткам людей.

А как считаете вы, что нужнее на трассе напротив ж/д вокзала тротуар или 4-х полосная дорога с разделителями? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее "Блокнот Анапа", рассказал об изменениях в регистрации участков ИЖС, на которых построены гостевые дома, в вот анапских школьников приглашают в IT-академию.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: ДорогагрузовикПерсоны: байкерыПерсоны: мотоциклистыСобытия: ДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6