Анапа Пятница, 23 апреля
Общество, 02.04.2021 17:00

Надежда Литвяк просит создать сквер в Анапе возле ТРЦ «Красная площадь»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась жительница Анапы Надежда Литвяк. Она просит обустроить сквер в районе ТРЦ "Красная площадь".

- Здравствуйте! Очень нужен сквер по улице Объездной, между Белорусским проездом и "Красной площадью". Сейчас там пустырь, а как хотелось бы, чтобы там была благоустроенная территория.

Считаю, что на том участке хорошо было бы организовать аллею с деревьями, пешеходные дорожки, детскую площадку,  лавочки. В общем, зону для прогулок и отдыха с детьми, - говорит Надежда.

В самом деле, район возле "Красной площади" многолюдный: собираются там не только жители близлежащих домов, но и все, кто идёт за покупками в торгово-развлекательный центр, и зона отдыха была бы там как раз кстати.

По поводу этой территории на почту присылала письмо Ольга Бутайтес. Женщина предлагает обустроить там парк или сквер.

Ещё в феврале 2020 года на страницах "Блокнот Анапа" велось обсуждение, что городу нужнее: новостройки или скверы. 93,5% проголосовали за то, что рядом с каждым ЖК можно и нужно размещать небольшой парк или сквер.

Вы согласны с предложением Надежды Литвяк? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал подготовил Дмитрий Василиади 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе на Витязевской косе продолжается снос капитальных строений.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое