Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 24.03.2021 18:30

Дарья Осипова считает, что вместо набережной в Анапе надо проектировать туалеты

В редакцию "Блокнот Анапа" продолжают приходить письма, которые касаются благоустройства Анапы. На днях к журналистам поступило обращение от анапчанки Дарьи Осиповой. Она считает, что при благоустройстве города надо уделить внимание созданию новых общественных туалетов, а не деревянной набережной.

"Песчаные пляжи Анапы и дюны прекрасны, их достаточно для рекреации и отдыха. Я считаю, что не надо деревянной набережной в городе - мы с удовольствием гуляем по песку. Песок - вот визитная карточка Анапы.

Пусть сделают красивую набережную на Высоком берегу. На пляжах очень нужны туалеты, души, мусорные контейнеры. Именно на это надо обратить внимание. 

В 3Б микрорайоне очень мало зелени, надо посадить больше деревьев! Вот эти инициативы будут, на мой взгляд, более уместны, чем строительство набережной", - поделилась мыслями Дарья.

Другие анапчане - читатели портала "Блокнот Анапа" - также высказывали свои идеи по улучшению облика курорта, и в частности с. Витязево.

Вы согласны с мнением Дарьи Осиповой? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с 1 апреля в Анапе открывается студия танца "Агма", в которой дети научатся танцевать, а взрослые поднимут настроение и укрепят здоровье.

Узнайте также о том, в чём истинное оружие женщины, которое делает её счастливой?

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6