Анапа Среда, 12 мая
Общество, 23.03.2021 18:00

Ростовчанин Алексей Корешков рассказал, как нужно благоустраивать Анапу

В редакцию "Блокнот Анапа" прислал письмо Алексей Корешков. У него есть свои предложения, как нужно благоустраивать Анапу.

"Здравствуйте! Прочитал в вашем издании предложения Людмилы Рогозиной о благоустройстве микрорайона Высокий берег. Не могу остаться равнодушным.
Я - житель Ростова-на-Дону и частый гость Анапы. Семьёй мы посещаем Анапу минимум 4 раза в год, особенно любим её за мягкий климат и возможность оздоровительных прогулок. Останавливаемся у родственников в указанном микрорайоне, но, к сожалению, за всеми видами отдыха нужно ехать в центр города.
 
Указанная часть побережья (от ЖК "Бельведер" до 800 ступеней) безусловно нуждается в благоустройстве. Если по каким-то объективным причинам невозможно продолжить набережную, то элементарно облагородить территорию просто необходимо и не так затратно: очистить от бытового и строительного мусора, проложить  дорожки, посадить деревья и кустарники, поставить лавочки"
, - пишет Алексей.

А вы согласны с мнением Алексея Корешкова? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с 1 апреля в Анапе открывается студия танца "Агма", в которой дети научатся танцевать, а взрослые поднимут настроение и укрепят здоровье.

Узнайте также о том, в чём истинное оружие женщины, которое делает её счастливой?

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое