Анапа Суббота, 27 февраля

Надежда Огай обеспокоена тем, что в Анапе лебедей становится меньше, а чаек - больше

В редакцию "Блокнот Анапа" прислала письмо жительница Анапы Надежда Огай. Она рассказала, что обеспокоена тем, что лебедей в Анапе становится всё меньше, а чаек - больше.

"На термальных источниках Камчатки лебедей зимой - огромное количество. Почему в Анапе не так? Видимо, кто-то решил, что этих благородных птиц в городе стало слишком много, и они не даются пробиться чайкам - хищникам-падальщикам. Теперь лебедей - самых благородных и красивых птиц - почти нет, а чаек туча. Они выхватывают пищу из-под носа уток, лебедей, хватают на лету, из рук людей.

Читала статью в одной из анапских газет о том, что лебедей слишком много и надо их отстреливать, т.к. чайкам нет из-за них места! Это что за бред! Дойдём до того, что скоро в Анапе останутся только крикливые хищные чайки и голуби, которые привели в непотребный вид всю главную площадь города-курорта и другие места, а также песок на пляже заодно с бродячими собаками. Ну и что это за детский курорт?.." - возмущена Надежда.

А вы замечали, что в Анапе больше представителей какого-то вида птиц: чаек или лебедей? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Ольга Бутайтес просит навести порядок на участке Супсехского шоссе в Анапе

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое