Анапа Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 19.08.2022 10:05

Насмерть машина переехала 6-летнего ребёнка под Анапой

18 августа в станице Благовещенской Анапского района, в районе 19:00 сбили ребенка - 6-летнюю девочку. Девочка от травм скончалась на месте. Свидетели сообщают, что за рулём иномарки была женщина.

Как сообщили "Блокноту Анапы" в ГИБДД, родители с девочкой приехали на отдых из Рязани и возвращались с пляжа. Девочку за руку вела мама. Заметив припаркованный автомобиль отца, ребёнок вырвался и побежал к нему.  Малышка выскочила из-за припаркованных машин и попала под колёса проезжавшей иномарки, за рулём которой находилась жительница Москвы. Все обстоятельства и детали произошедшего устанавливают следователи.

В соцсетях активно обсуждают случившееся:

- Да погиб ребенок....это очень страшно!!!!! Но куда смотрела мама ребенка, что ребенок побежал через дорогу? Из-за таких родителей страдают дети и водители... потому что мама элементарные вещи - правила дорожного движения - не объяснила.

- Понятно, что ребёнка надо держать за руку. Понятно, что шестилетний ребёнок не вспомнил правила, когда выбежал. И Понятно, что никто не хотел ему зла. Это просто страшный, нелепый случай, когда пострадали обе стороны. В семье погиб ребёнок. А женщине всю жизнь теперь жить с ощущением ребёнка под колёсами. Давайте не будем никого казнить. Давайте просто выразим соболезнования и вынесем урок для себя.

- Погиб ребёнок, что вы тут тему развиваете, прав не прав, горе матери и её семье.

Ранее "Блокнот" писал, что в разборки анапских водителей вмешалась полиция

Также в хуторе Красном заменят часть водопровода. АО «Анапа Водоканал» объявил тендер на выполнение работ.

А еще, до 2025 года на Кубани модернизируют и реконструируют 17 канализационных очистных сооружений. 


Дмитрий Василиади






Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6