Анапа Понедельник, 08 августа
Общество, 02.05.2022 19:00

«Наши родные оказались под грудой мусора»: анапчанка о ситуации на городском кладбище

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница Елизавета. Она возмущена тем, что к Радонице на городском кладбище так и не навели порядок: мусорный контейнер переполнен.

"Добрый день. Хочу обратиться в редакцию и рассказать о неприятном  факте. Мы приехали на городское кладбище и от увиденного испытали обиду, горечь и стыд. Хотелось кричать: «Как такое может быть? Почему, именно с нашими родными так?». 

Неделю назад приезжали убрать могилки, увидели переполненный мусорный контейнер, но была полная уверенность, что не успели, вывезут к Радонице. Ошиблись в порядочности, ответственности. А переполненный контейнер остался и все, что не умещалось, люди накидали рядом, а потом еще рядом и наши родные оказались под грудой мусора. 

Чтобы подойти к могилке, пришлось освобождать проход. Просто не находится нужных слов от возмущения!" - пишет женщина.

К обращению читательница прислала фото:





Ранее "Блокнот" писал, что около 500 камер системы «Безопасный город» в Анапе подключат к 1 июня

Ещё «Блокнот», о том, что в Анапе готовился к открытию первый в городе торговый центр «Табрис», рассказал в интервью мэр курорта Василий Швец. Поиск инвесторов на его строительство вели ещё в начале 2019 года в Сочи. 

Дмитрий Василиади




Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: Кладбище
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6