Анапа Вторник, 07 февраля
Происшествия, 19.12.2021 13:30

Огненное ДТП с тремя фурами под Анапой: опубликовано видео с места происшествия

ДТП с тремя грузовиками произошло 18 декабря уже вечером на трассе перед хутором Чембурка под Анапой. От столкновения загорелись все три большегруза. Машины получили значительные повреждения и вероятно, что вряд ли теперь подлежат восстановлению.

На место ДТП около 22:00 прибыли пожарные и спасатели из службы спасения Анапы, а также машины скорой помощи. По предварительной информации от очевидцев один из водителей погиб и еще один пострадал.

Площадь пожара составила 40-70 кв.м. Огонь полностью потушен. В ликвидации пожара были задействованы 4 бойца МЧС и один  автомобиль спецтехники. Об этом сообщает портал "Кубань 24", со ссылкой краевую пресс-службу ГУ МЧС.

Информация о пострадавших уточняется и пока официально не подтверждена. 39 канал опубликовал видео с места огненного ДТП.

Причины и обстоятельства происшествия уточняются, но очевидно, что пока не построят транспортный обход Анапы, через Просторный и хутор Воскресенский с необходимыми развязками и разделительными барьерами участок дороге вокруг Анапских плавней будет аварийным. Вероятно, что и скорость на этом участке нужно ограничивать. Там, перед Чембуркой опасное закругление дороги, на котором разметка дороги переходит то в три, то в две полосы. 

Как ранее писал, "Блокнот Анапа", в мэрии Анапы разъяснили почему Симферопольское шоссе не будут расширять до 4-х полос от "Россиянки" и до хутора Воскресенского, а ведь летом оно полностью забито пробками.

Напомним, что еще одно возгорание фуры произошло недавно, 15 декабря в районе Крымского моста. По информации от очевидцев водитель пылающего грузовика проехал через весь Крымский мост и только в районе поста ДПС на территории Кубани сумел отцепить, охваченный пламенем прицеп.

Также, "Блокнот Анапа" ранее сообщал о ДТП с патрульной машиной ДПС, за рулём другой машины была женщина, которая поворачивала с трассы в сторону хутора Красного и не пропустив патрульный автомобиль. В результате ДТП автомобили получили серьёзные механические повреждения, а два человека травмированы. По словам, очевидцев женщину увезли с места ДТП без сознания.

Материал подготовил Юрий Артёмов


image-09-12-21-13-01.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: ДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6