Анапа Среда, 01 февраля
Общество, 03.12.2022 09:00

Ореховую рощу в Анапе продолжают приводить в порядок

2 декабря мэр глава Анапы Василий Швец и председатель Совета Леонид Красноруцкий обсудили с проектировщиками реконструкцию Ореховой рощи.

Сейчас заканчивается I-й этап работ, на детской площадке почти закончена установка финальных элементов игровой зоны. Последний штрих - уложить покрытие.

В ходе II-го этапа увеличат число прогулочных дорожек, в парке появится новое качественное плиточное покрытие.

Василий Швец сказал, что нужно предусмотреть в парке систему полива, освещения, а также обеспечить систему видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Также появится несколько новых проходов в парк, в том числе оформлена входная группа со стороны Дворца бракосочетания с малыми архитектурными формами, кустами роз.

Планируется, что, согласно просьбам анапчан, в парке появится амфитеатр. В течение декабря в Ореховой роще появятся деревья, цветы. Второй этап обновления должен начаться не позднее апреля 2023 года.










Ранее "Блокнот" писал, что анапчанка стала участницей эксклюзивного кулинарного шоу.

К тому же наш читатель Николай бьет тревогу по поводу песчаных дюн и барханов на пляжах Анапы. По его мнению, они находятся на грани исчезновения.

А еще, анапчанка Ника назвала самые главные, как она считает, проблемы города-курорта. В ее перечне автохамы, бомжи, плохое состояние тротуаров, недостаток зеленых зон, скамеек, урн.



Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6