Анапа Понедельник, 13 Июля
Общество, 30.05.2020 08:00

Первый вице-мэр Анапы разъяснил кто может не проходить обсервацию

До первого заместителя главы города-курорта Анапа Сергея Петрова 29 мая дозвонились на горячую линию жители из других регионов, которые спрашивали: поместят ли в обсерватор, приезжающих на летний отдых, если их родственники в Анапе готовы предоставить проживание? А анапчане интересовались когда разрешат работать гостевым домам?

Вице-мэр Анапы пояснил, что все прибывшие на курорт, не имея местной прописки и собственного жилья, в обязательном порядке помещаются на 14 дней в обсерватор под наблюдение врачей. С 1 июня отдыхающих смогут принимать только санатории, имеющие медлицензии,  а открытие других объектов размещения возможно со второго этапа выхода из карантина. Об этом сообщила пресс-служба администрации города-курорта Анапа.

Второй этап начнется, только при благоприятной эпидемиологической обстановке на Кубани и в Анапе. А как вы считаете, когда можно открывать гостевые дома и отели Анапы для туристов? Свои мнения пишите в комментариях или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru  

Информацию подготовил Юрий Артемов

Кстати "Блокнот недавно писал, что в Анапе в этом году на пляже будут носить купальные костюмы - тритини. А вы знаете, чем бикини отличаются от тритини?   

Как ранее писал "Блокнот Анапа" глава курорта Юрий Поляков принял участие в программе "Док-ток".  В Анапе женщина-поборница масочного режима не пускала в подъезд соседку, сдабривая нецензурными выражениями свои крики: "Пошла вон! У нас масочный...

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое