Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 04.08.2021 08:30

План по весеннему призыву в Анапе выполнен на 100%

Анапские ребята будут служить в разных родах войск. При отправке особое внимание уделялось антиковидным мерам.

Об этом накануне доложил военный комиссар Анапы Александр Мельников мэру города.

– В Вооруженные силы отправлено 148 анапских призывников, – рассказал он. – Все они распределены в разные роды войск: сухопутные, воздушно-десантные, железнодорожные, Военно-морской флот и другие.

По его словам, при отправке призывникам выдавали маски и перчатки, во время прибытия на сборный пункт была обеспечена вакцинация от COVID-19. Все это сделано с тем, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Кроме того, сообщил Александр Мельников, в городе значительно сократилось количество уклонистов от службы в армии.

– Выполнение плана по призыву на 100% говорит о том, что вы ответственно и дисциплинированно подходите к исполнению должностных обязанностей, – обратился Василий Швец к военкому. – Важно, что анапчане будут служить в различных родах войск, в том числе элитных.

Мэр отметил, что весенний призыв впервые проходил в новом здании военного комиссариата, сообщает пресс-служба администрации города.

А вы служили в армии? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что начались проверки гостевых домов на соблюдение правил заселения туристов.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое