Общество, 30.11.2021 07:33

Почти четверть вопросов, поступивших на «Прямую линию» губернатора, касается ЖКХ

На «Прямую линию», которую Вениамин Кондратьев проведет 1 декабря, уже поступило более 6 тысяч обращений. Чаще всего задают вопросы от жителей Краснодара, Горячего Ключа, Брюховецкого, Темрюкского, Туапсинского районов и Анапы.

Таковы данные Центра управления регионом. Ведомство напоминает, что «Прямая линия» пройдет 1 декабря в эфире телеканала «Кубань 24».

– Уже более 6 тысяч сообщений собрано для «Прямой линии» губернатора. Социальные сети по-прежнему лидируют, на них приходится более 70% вопросов, однако сегодня в суточном замере горячая линия обогнала соцсети и мессенджеры, – сообщил накануне руководитель ЦУР Краснодарского края Юрий Шевченко.

Всего 4 648 сообщений поступило через социальные сети и мессенджеры, 1403 – на многоканальный телефон администрации Краснодарского края.

Распределение по каналам: инстаграм (39%), телефон (23%), Telegram (15%), WhatsApp (13%), Вконтакте (6%), Одноклассники (4%).

В числе основных тем, которые волнуют жителей, значатся:

– Коммунальное хозяйство – 24%,

– QR-коды (их введение, использование и т.д.) – 15%,

– Транспорт и дорожное хозяйство – 15%,

– Здравоохранение – 10%,

Социальное обеспечение – 10%,

– Строительство и архитектура – 8%.

* * *

Прием обращений еще продолжается. Желающие могут задать свой вопрос, используя один из наиболее удобных способов:

– по многоканальному телефону администрации Краснодарского края +7 (861) 268-60-44. Если все операторы заняты, то обращение можно оставить на автоответчик, каждое примут в работу;

– личным сообщением (в директ) в аккаунты в социальных сетях:

Инстаграм - https://www.instagram.com/tsur23_;

Вконтакте - https://vk.com/tsur_23;

Одноклассники - https://ok.ru/line23.

– в мессенджерах WhatsApp и Telegram на специальный номер +7 (928) 421-57-60. В Telegram помимо номера телефона можно для поиска использовать имя пользователя - @tsur_kk;

Во все эти аккаунты социальных сетей и в мессенджеры можно отправить текстовый вопрос (в том числе, сопроводив его фото), а также аудио- или видеообращение.

В своем обращении желательно представиться, указать конкретный адрес проблемы, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

«Прямая линия» – эффективный способ решения проблем? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: вопросСобытия: прямая линия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6