Анапа Вторник, 25 Февраля
Общество, 23.01.2020 13:45

Подробности инцидента с Александром Емельяненко в Анапе прокомментировали в полиции

В ночь на 21 января в посёлке под Анапой задержали за пьяный дебош российского бойца смешанных единоборств - до этого уже прославившегося скандальными историями Александра Емельяненко.

Стали известны подробности инцидента. Выяснилось, что в полицию поступило сообщение от администратора гостиницы о том, что один из постояльцев ведёт себя буйно. Спортсмен был изрядно выпивши и вёл себя явно неадекватно.

К указанному месту выехали сотрудники ППС. Они задержали 38-летнего Емельяненко и доставили его в отдел полиции. 

В отношении спортсмена составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он арестован на 7 суток, по информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Об этом сообщают "Кубанские новости".

Напомним, что этот случай - не первый, который связывает Анапу и Александра Емельяненко. В августе прошлого года он побывал на тренировке местных спортсменов. Тогда чемпиону мира по смешанным боевым искусствам так понравился раздел всестилевого карате "Соло с оружием", что он вместе с анапскими юными спортсменами поработал с нунчаками.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", настоящую травлю устроил анапчанину его тесть.

А как вы считаете, известные личности, звёзды спорта могут на отдыхе позволить себе немного расслабиться? Или же они должны держать себя в руках, чтобы не портить себе репутацию? 
Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru
 


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое