Анапа Среда, 26 Февраля
Спорт, 21.01.2020 22:16

Того ли самого знаменитого Емельяненко посадили в Анапе на 7 суток?

Пока все обсуждают новое правительство, молнией пролетела информация о том, что Александр Емельяненко решил похулиганить в Анапе. По данным СМИ, боец ММА якобы арестован за нарушение общественного порядка на базе отдыха «Спорт». 


Информация о знаменитостях обычно разлетается со скоростью звука, уж тем более в маленькой Анапе. О том, что Емельяненко в данный момент тренируется на курорте, информация уже просачивалась. Анапчане в спортивном силуэте мужчины, бегающего на побережье на днях, неоднократно узнавали известного спортсмена.

В ночь на 21 января в Анапе был задержан предположительно за пьяный дебош российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко. Якобы спортсмен был изрядно выпивши и вёл себя неадекватно. На самой базе инцидент комментировать отказались, как и в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю. 

Однако «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех, сообщил, что прецедент имел место быть и в отношении Александра был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Спортсмен был арестован на 7 суток.

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо похоже отметился в сводке происшествий и на курорте. Об этом сообщают "Кубанские новости".


Lyubov.Ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", готовы ли анапчане покупать «красивые» номера с повышенной госпошлиной?

Также: банда вымогателей, напавшая на таксиста в Новороссийске, могла орудовать и в Анапе.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться, если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их - присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое