Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 21.03.2023 16:00

Подростки в Анапе подкладывали камни под поезда – их выявила полиция

В дежурную часть Анапского линейного отдела полиции поступило сообщение, что машинист грузового поезда заметил несколько несовершеннолетних подкладывающих посторонние предметы на железнодорожные пути. При этом, они находились в опасной близости от рельсов.

Заметил это машинист при прохождении перегона Варениковская – Юровский. Сотрудники Анапского ЛО МВД России на транспорте выехали на место происшествия, где и обнаружили группу подростков. Как выяснилось, двое из них, действительно, подкладывали камни на рельсы.

Все они учащиеся средней школы села Юровка. Возраст: 10-12 лет. Подростки признались полицейским, что отправились после уроков посмотреть на поезда. Им было интересно, что будет с камнями, когда на них наедет поезд.

Транспортные полицейские провели профилактическую беседу с детьми и их родителями. И тем, и другим объяснили, что железная дорога не место для игр, а зона повышенной опасности. Об этом сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте.

Ранее «Блокнот» писал, что анапчанин порезал ножом сожительницу. Как выяснилось, он не стерпел упреков о низкой зарплате.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: ХулиганствоПерсоны: подросткиМеста: поезда
1
1