Анапа Четверг, 25 апреля
Происшествия, 21.03.2023 12:00

Анапчанин порезал ножом сожительницу, которая упрекнула его за маленькую зарплату

В октябре 2022 года женщина, проживающая в Анапе вместе с сожителем, одним "прекрасным" днём выпивала с ним. Постепенно мирный разговор перешёл в конфликт: женщина упрекнула своего сожителя-собутыльника в том, что он мало зарабатывает.

Мужчина попросил свою подругу прекратить его оскорблять и ругаться матом, но та не унималась. Тогда обиженный сожитель решил вопрос радикально: он схватил кухонный нож, который висел на магните, на дверце холодильника.

Разъярённый мужчина ударил ножом свою даму в область грудной клетки, а также по левому бедру. Экспертиза признала полученные увечья тяжким вредом здоровью. Об этом сообщает пресс-служба Анапской межрайонной прокуратуры.

В марте 2023 года, согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Учитывая, что он признал свою вину, раскаялся, а также то, что потерпевшая вела себя вызывающе и провоцировала конфликт, осужденный получил 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее "Блокнот" информировал, что  горожане возмущены состоянием улицы Кати Соловьяновой.

Водоотводный канал на Супсехском шоссе в Анапе зарос и забит – будут потопы. А также мы рассказали о жизни жителей ЖК "Оранж".

Дмитрий Василиади



Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: поножовщина
2
1