Анапа Среда, 24 июля
Общество, 08.07.2024 11:00

Подросток и двое взрослых погибли при жутком пожаре в Сукко под Анапой

В ночь на 6 июля 2024 года в жилом вагончике на улице Утришской в Сукко произошел жуткий пожар. После того, как он был потушен в помещении обнаружили тела 15-летнего подростка и двух взрослых жителей Анапы.

По предварительным данным, причиной возгорания могло явиться короткое замыкание. По факту пожара Анапской межрайонной прокуратурой проводится проверка. Предварительно установлено, что погибшие являлись работниками конюшни, однако трудовые отношения надлежащим образом с ними оформлены не были.

В ходе организованной прокуратурой проверки будет дана оценка соблюдению требований пожарной безопастности, в том числе в части подключения вагончиков к энергоснабжению, трудового законодательства, а также правомерности использования земельного участка.

В настоящее время следственным отделом по городу Анапа по факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле межрайонной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее «Блокнот Анапа» разбирался, можно ли наказать туристов за появление в пляжных костюмах в общественных местах. Есть мнение: ввести за это штраф по примеру Абхазии.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: прокуратураСобытия: проверкаСобытия: Пожар
1
1