Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 07.09.2021 21:30

Полицейские Анапы задержали подозреваемого в совершении кражи

29-летний житель села Гай-Кодзор задержан сотрудниками ОМВД России по городу Анапе. Его подозревают в том, что он похитил у соседки строительный инструмент. Общая сумма ущерба составила более 21 000 рублей.

С сообщением о краже сегодня в дежурную часть отдела обратилась пострадавшая. По ее словам, из сарая, принадлежащего ей, пропали строительные инструменты – бензопила, угло-шлифовальная машина, несколько фляг для воды и электрический кабель.

Полицейские установили личность и местонахождение причастного к краже злоумышленника. 29-летнего жителя села Гай-Кодзор стражи порядка задержали на одной из улиц Анапы.

Полицейские установили, что похищенное, за исключением бензопилы, подозреваемый продал. Вырученные деньги он потратил. Бензопилу же вернули законной владелице.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ – «Кража». Максимальное наказание, которое ему грозит, это лишение свободы на срок до пяти лет.

На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Полиция Анапы работает оперативно? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что бывший замглавы холдинга «Россети Кубань» предстанет перед судом.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое