Анапа Вторник, 01 декабря
Происшествия, 28.10.2020 10:00

Полиция Анапы опубликовала видео задержания с поличным

Анапские сотрудники ДПС ОГБДД на этой неделе остановили для проверки документов газель, которой управлял 30-летний приезжий из соседней республики. Как оказалось в грузовике было 200 пластиковых емкостей со спиртосодержащей жидкостью.

Всего в автомобиле было 4200 литров алкоголя без документов. С газелью следовал автомобиль сопровождения марки "Волга" с двумя соучастниками.

Полицейские Анапы изъяли не только алкоголь без документов, но и три мобильных телефона, 96 тысяч рублей и рукописные записи расходов.

Изъятый алкоголь направлен на экспертизу, после завершения которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.1, статьи 171.3 УК РФ. Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы до трех лет. Об этом сообщила пресс-служба ОВМД по г. Анапа и представила записи видео момента задержания.


Как ранее писал "Блокнот Анапа", на Пионерском проспекте двое подозреваемых отобрали у анапчанина телефон и деньги. Пока суд не назначит приговор и он не вступил в законную силу задержанные имеют статус подозреваемых, а не преступников. Ночью в Анапе подожгли два автомобиля

Юрий Артёмов
 
А у вас всегда все документы на автомобиль в порядке? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое