Общество,
31.03.2022 13:00
Поющий кондитер Рафаэль Тоноян работает в одном из самых известных ресторанов Анапы
Читайте также:
- В Анапе обнаружили 17 новых случаев коронавируса. Сводка на 25 марта (25.03.2022 14:30)
- В Витязево под Анапой обновят центральный парк и запроектируют спорткомплекс (24.03.2022 17:00)
- В «РЖД» пообещали, что билеты на поезда в Анапу и другие города юга не подорожают (25.03.2022 09:00)
- Чистая прибыль аэропорта Анапы в 2021 году превысила 970 млн рублей (25.03.2022 06:00)
Героем рубрики «Лица города» стал 20-летний Рафаэль Тоноян - кондитер и, по совместительству, певец. Вот такое вот необычное сочетание. О своей жизни Рафаэль рассказал в интервью корреспонденту «Блокнот Анапа».
- Рафаэль, расскажите о себе, о своем детстве.
- Я родился 20 ноября 2001 года в городе Ереван. Был очень тихим ребенком, особо ничем не увлекался. Максимум - футбол во дворе после школы с ребятами. Когда были праздники в школе, я пел. Мечтал стать археологом или стоматологом, но пошел совершенно по другому пути. Самые яркие воспоминания из студенчества, это выступления на различных мероприятиях, что дало некую популярность в колледже среди всех курсов.
- Как вы пришли к музыке?
- Музыкой я стал заниматься совершенно внезапно в 14 лет. Стоя на кухне за приготовлением очередного блюда, запел песню «Милашка, скажи мне "да" или "нет"». Родственники были в полном восторге! Услышать от меня исполнение песен было очень необычно, так как я был всегда достаточно стеснительным парнем.
- Чем вы живёте сейчас и как вообще получилось, что путь привёл вас в кондитерский цех?
- Остались последние месяцы обучения, и тогда я стану дипломированным поваром-кондитером. Выбор пал на эту специальность абсолютно спонтанно. Я приготовил маме на работу еду, все попробовали и оценили вкус блюда, решив, что однозначно у меня способности есть. Так как я вырос без отца, а мама одна работала, я, как старший в семье и единственный мужчина, старался ей во всём помогать, в том числе и с домашними делами.
С помощью интернета я пробовал готовить разные блюда и соки. Когда мама возвращалась с работы, ужин был уже готов. Ловкие руки, конечно, мне очень помогли в этом.
- А с чего все-таки началась карьера кондитера?
- Мне посчастливилось от колледжа прийти на практику в ресторан «Ла Веранда», где шеф-повар Паоло Лополито заметил, как я себя введу на кухне, и он предложил работать в холодном цеху, но позже сказал, что все-таки хочет видеть меня на "кондитерке".
- Что самое приятное в работе для вас?
- Самые приятные моменты в работе для меня - это делать то, что тебе очень нравится. Немаловажно ещё приходить в любимый коллектив. Конечно, не всё гладко. Сложности бывают в непонимании, что всё-таки от меня требуют и могу ли проявлять инициативу.
- Но ведь и занятия вокалом вы не забросили?
- Нет, не забросил. На данный момент я занимаюсь саморазвитием в вокале, ну а работаю старшим кондитером в одном из самых известных ресторанов Анапы - «Ла Веранда». Любимая работа занимает большую часть времени, и пока нет возможности, например, пойти в спортзал и, конечно же, заниматься вокалом с педагогом.
Рафаэль не оставляет своё хобби и, вполне возможно, что скоро можно будет не только попробовать его кулинарные изыски, но и увидеть талантливого парня на сцене.
Материал подготовила Валерия Танага
Как ранее писал "Блокнот Анапа", мэр города поздравил работников культуры с профессиональным праздником
Также анапчане рассказали, как они борются с депрессией и негативной информацией.
Кроме того, строительство детского сада в станице Анапской отстает от графика.
Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
- Рафаэль, расскажите о себе, о своем детстве.
- Я родился 20 ноября 2001 года в городе Ереван. Был очень тихим ребенком, особо ничем не увлекался. Максимум - футбол во дворе после школы с ребятами. Когда были праздники в школе, я пел. Мечтал стать археологом или стоматологом, но пошел совершенно по другому пути. Самые яркие воспоминания из студенчества, это выступления на различных мероприятиях, что дало некую популярность в колледже среди всех курсов.
- Как вы пришли к музыке?
- Музыкой я стал заниматься совершенно внезапно в 14 лет. Стоя на кухне за приготовлением очередного блюда, запел песню «Милашка, скажи мне "да" или "нет"». Родственники были в полном восторге! Услышать от меня исполнение песен было очень необычно, так как я был всегда достаточно стеснительным парнем.
- Чем вы живёте сейчас и как вообще получилось, что путь привёл вас в кондитерский цех?
- Остались последние месяцы обучения, и тогда я стану дипломированным поваром-кондитером. Выбор пал на эту специальность абсолютно спонтанно. Я приготовил маме на работу еду, все попробовали и оценили вкус блюда, решив, что однозначно у меня способности есть. Так как я вырос без отца, а мама одна работала, я, как старший в семье и единственный мужчина, старался ей во всём помогать, в том числе и с домашними делами.
С помощью интернета я пробовал готовить разные блюда и соки. Когда мама возвращалась с работы, ужин был уже готов. Ловкие руки, конечно, мне очень помогли в этом.
- А с чего все-таки началась карьера кондитера?
- Мне посчастливилось от колледжа прийти на практику в ресторан «Ла Веранда», где шеф-повар Паоло Лополито заметил, как я себя введу на кухне, и он предложил работать в холодном цеху, но позже сказал, что все-таки хочет видеть меня на "кондитерке".
- Что самое приятное в работе для вас?
- Самые приятные моменты в работе для меня - это делать то, что тебе очень нравится. Немаловажно ещё приходить в любимый коллектив. Конечно, не всё гладко. Сложности бывают в непонимании, что всё-таки от меня требуют и могу ли проявлять инициативу.
- Но ведь и занятия вокалом вы не забросили?
- Нет, не забросил. На данный момент я занимаюсь саморазвитием в вокале, ну а работаю старшим кондитером в одном из самых известных ресторанов Анапы - «Ла Веранда». Любимая работа занимает большую часть времени, и пока нет возможности, например, пойти в спортзал и, конечно же, заниматься вокалом с педагогом.
Рафаэль не оставляет своё хобби и, вполне возможно, что скоро можно будет не только попробовать его кулинарные изыски, но и увидеть талантливого парня на сцене.
Материал подготовила Валерия Танага
Как ранее писал "Блокнот Анапа", мэр города поздравил работников культуры с профессиональным праздником
Также анапчане рассказали, как они борются с депрессией и негативной информацией.
Кроме того, строительство детского сада в станице Анапской отстает от графика.
Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа