Общество, 28.11.2021 08:30

Пропавшую девушку из Анапы разыскали в Новороссийске

Некоторое время назад в Анапе пропала несовершеннолетняя А. 2007 года рождения. Ее поиски привели в Новороссийск.

Сотрудники Следственного отдела Анапы выяснили, что среди ее знакомых есть некий Г., также несовершеннолетний. Оказалось, что он ныне проживает в Новороссийске. И из Анапы был направлен запрос, в том числе, в службу судебных приставов города-курорта.

При отработке запроса выяснилось, что отец указанного молодого человека является должником сразу по нескольким исполнительным производствам. Но посетив его, приставы установили, что парень проживает не с ним.

Далее навестили мать Г. Оказалось, что она тоже должника по ряду исполнительных производств. Выехали и к ней. Да только и там парня не оказалось. Выяснилось, что сын уже некоторое время проживает отдельно. Причем, и его местонахождение мать представляет весьма условно.

Далее приставы опросили людей, которые контактировали с подростком. В конце концов вышли на дом, где молодой человек проживает вместе с девушкой. Той самой, пропавшей в Анапе. Ее опознали по фотографии.

Далее к расследованию привлекли полицию. В указанной квартире и обнаружили девушку, которая была объявлена в розыск. Она была жива и здорова. В данный момент ее передали сотрудникам Следственного отдела по городу Анапа.

Розыск пропавших – сложное дело? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что резонансный конфликт на дороге с участием Bentley и «Газели» дошел до суда.


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: РозыскСобытия: Криминальные происшествияПерсоны: Судебные приставы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6